Sejam Bem - Vindos ^^

segunda-feira, 20 de junho de 2011

CupCake de Chocolate com recheio de creme.

Esses bolinhos são uma delícia, podem ser feitos de vários sabores, mas como sou "viciada" em chocolate resolvi postar essa receita que é uma delícia {só de pensar da água na boca}.
Essa receita de cupcake inclui um recheio cremoso de baunilha que é facilmente inserido dentro dos cupcakes. Você vai precisar de um saco de confeiteiro. Decore com a sua cobertura favorida!!!



Ingredientes

3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
2 xícaras (400 g) de açúcar
1/3 xícara (30 g) de chocolate em pó (não achocolatado)
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1 xícara (240 ml) de água
1 xícara (240 ml) de óleo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Para o recheio:
1/2 xícara (100 g) de manteiga
2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de extrato de baunilha








Fonte: www.allrecipes.com.br

Espero que tenham gostado,
Beijos e até a próxima.



Modo de preparo

1.Preaqueça o forno médio (180 ºC). Forre 36 formas de muffins com formas de papel. Reserve.
 
2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e uma colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e despeje nele os ovos, 1 xícara de leite, água, óleo e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
 
3.Despeje a massa nas formas, enchendo-as até a metade. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar.
 
4.Faça o recheio: bata a manteiga até formar um creme claro e liso, misture o açúcar de confeiteiro e a pitada de sal. Aos poucos, vá acrescentando o leite e a baunilha até o creme ficar fofo e leve.
 
5.Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico fino. Recheie os cupcakes com o bico de confeiteiro pelo fundo das forminhas de papel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário